Облыстық көп салалы №2 ауруханасы

Қазақстан, Нұр-Сұлтан (Астана), Манас к-сі, 22
+7 (7172) 45 74 03
+7 (7172) 999 644

Біз туралы

№ 2 облыстық көп салалы ауруханасы Астана қаласында Манас 22 көщесінде орналасқан және шаруашылық жүргізу құқығындағы мемлекеттік коммуналдық кәсіпорны занды мәртебесіне ие.

Қазіргі заманғы жоғары технологиялық медициналық жабдықтармен жабдықталған көп салалы аурухана, сізге білікті және қамқорлы қызметкерлер көмек көрсетеді.

№ 2 облыстық көп салалы ауруханасы келесі жеті ауданының Целиноград, Аршалы, Астрахан, Eгіндікөл, Ерейментау, Қорғалжын, Шортанды тұрғындарына тегін медициналық көмектің кепілдік берілген көлемі шеңберінде сапалы медициналық көмек көрсетеді.

Ауруханада медицина ғылымдарының профессорлары, доценттері мен кандидаттары, жоғары және бірінші біліктілік санаты бар дәрігерлер жұмыс атқарады. Мамандар, жақын және алыс шетелдердің жетекші клиникаларында біліктілігін арттырады.


№ 2 облыстық көп салалы ауруханасы бөлімі:

  • Қабылдау бөлімі
  • Консультативтік-диагностикалық бөлімі
  • Соматикалық бөлімі (терапиялық профиль, педиатриялық профиль)
  • Терi арқылы араласы орталығы
  • Урогинекология бөлімі
  • Акушерлік бөлімі
  • Хирургия бөлімі
  • Анестезиология және реаниматология бөлімі
  • Инсульт орталығы
Толығырақ

Науқастардың пікірлері

Облыстық көп салалы №2 ауруханасы (Нур-Султан (Астана))

Без имени
Я,Татьяна Александровна Лысенко,хочу выразить огромную благодарность заведующей соматического отделения,своему лечащему врачу Менбаевой Раушан Хамитовне за вовремя оказанное лечение,за чуткость,за отношение к пациентам.Профессору Альмухамедовой Алме Хамитовне за профессионализм.Заведующему ОАРИТ Кудайкулову Асыгат Болатовичу за то,что оказал первую помощь,что забрал меня с Шортандов.Врачу-терапевту Болатовой Гульжан Куатовне за проявленную заботу и внимание,среднему медицинскому персоналу соматического отделения,младшему медицинскому персоналу за заботу и профессионализм.

Облыстық көп салалы №2 ауруханасы (Нур-Султан (Астана))

Без имени
Хочу сказать большое спасибо врачу Тулемисовой Айсулу Абдуллаевне за ее профессионализм и «золотые руки»! Операция была по квоте передняя и задняя кольпорафия и перинеопластика. Дорогие женщины, если у вас есть проблемы с недержанием, опущением ОМТ, не тяните до последнего, обратитесь к своему гинекологу и сделайте операцию. В этой больнице в отделении гинекологии опытные и вежливые доктора. Спасибо лечащему врачу Лауре Керимбековне, медсестрам Бибигуль, Еркежан, Камиле. Желаю всем вам здоровья, стальных нервов, достойной зарплаты и благодарных пациентов. Спасибо за ваш нелегкий труд!

Облыстық көп салалы №2 ауруханасы (Нур-Султан (Астана))

Без имени
Здравствуйте!Я,Есмагулова Шолпан 1946 г.р.,лежала в стационаром отделении с диагнозом пневмония.Хочу выразить огромную благодарность заведующей Менбаевой Раушан Хамитовне,своему лечащему врачу Болатовой Гульжан Куатовне,за вовремя проведенное лечение,за оказанное внимание.К каждому пациенту подходят индивидуально.Среднему и младшему медицинскому персоналу.В отделении очень чисто,уборку проводят два раза в день,вкусно кормят.Процветания Вам!

Облыстық көп салалы №2 ауруханасы (Нур-Султан (Астана))

Без имени
Доброго дня.Я Балуева Оксана Леонидовна ,мама пациента Балуева Виктора .Выражаю благодарность Муратовой Нуржамал Омановне ,за оказанную помощь моему сыну в госпитализации и своевременном лечении .Сын поступил с высокой температурой и слабостью ,сейчас здоров ,чувствует себя хорошо и бодро .Спасибо огромное .!!!

Облыстық көп салалы №2 ауруханасы (Нур-Султан (Астана))

Без имени
Поступили 25 февраля 2020 года , приёмный про лежали 5 часов , с братом , брат инвалид 1 группы ДЦП с искали палату что типа делали , в конце вообще сказали платный будет все , но мы приехали с направление на операцию , ладно легли на платной основе , заплатили первоначальный взнос, пришли палату а тут обычная палата как и у всех , маленькая , санитарки сами по себе ходят полы не моют пока их не попросишь , еду не приносят пока сама не попросишь , врач один день бывает , обхода нету не утром не вечером , пока ещё анализу сдаём , до операции дело не дошло , но уже становится страшно , температуры не мерят , давление не мерят, очень халатно относится к больным, аж обидно что у нас есть такие больницы где только за деньги можно все купит, и то за деньги относится халатно не знаешь за что платишь , больница очень старая , и конечно с ремонтом проблемы пахнет ужасно запах постоянна в палате , так как брат ДЦП думали будут относится более вежливее но всем пофиг, тем более он лежит открыттой раной Со стомой и должен каждый день мыться убираться но нет , Жалоб очень много , но без измениии значит никто меры не принимает

Облыстық көп салалы №2 ауруханасы (Нур-Султан (Астана))

Без имени
Хочу выразить огромную благодарность этой больнице особенно родильному отделению ,за то что позаботились о нас с сыном. Я родила и пролежала 3 недели с сыном в детском реанимационном отделении. Неоднократно была удивлена ответсвенностюь мед персонала и врача благодарю их за проделанную работу. К сожалению я забыла их имена. Прошу чтобы поблагодарили их за меня!

Облыстық көп салалы №2 ауруханасы (Нур-Султан (Астана))

Без имени
Выражаю большую благодарность коллективу врачей и среднему мед персаналу отделении Урологии. Зав. отделением Кажетаеву.Алмас.Мураловичу за его чуткое внимание,профессионализм и труд. Врачам Нурбердинов.А.М, Сексембаев Е.Е, Жапаров У.С. Сущенко А.Ф Так же резидентам В.Константиновичу. Д.Айтжановичу . Здоровья,благополучия,успехов в вашем нелегком труде. С/У:Никалюк Р.И Дюсекеева К.Е Сергазина Г.Ж Жамантыкова А.Н Нурбекова А.Ш Маулен А.Ж 08.02.2020
Барлығын көру

Байланыс

Қазақстан, Нұр-Сұлтан (Астана), Манас к-сі, 22
+7 (7172) 45 74 03
+7 (7172) 999 644
+7 (7172) 999 570
Сұрақ қою Пікір қалдыру Емханаға қоңырау шалу